Equipo Off-Road para motocicleta

Chio G

4 FEB, 2024

Histórico fin de semana para Triumph

Este fin de semana Triumph hizo su histórico debut en el mundo del Motocross con su nuevo modelo TF 250-X en dos eventos de renombre: en la quinta ronda del Ama Supercross en Estados Unidos y la primera ronda del Campeonato de España de Motocross en Talavera de la Reina.
Triumph hace su histórico Debut den Motocross

La totalmente nueva Triumph TF 250-X (puedes conocerla aquí), fue desarrollada íntegramente por Triumph con la colaboración de campeones del más alto nivel como Ricky Carmichael e Iván Cervantes. Y después de su primera aparición en el Memorial Coliseum de Los Angeles, California, el año pasado (puedes ver la nota aquí), por fin vimos a la nueva Triumph de motocross de 250cc en verdadera acción este fin de semana con dos excepcionales presentaciones.

Con el telón de fondeo de estadio Ford Field Stadium en Detroit, el equipo Monster Energy Triumph Racing hizó su primera aparición en la primer ronda del 250SX de la zona Este con Jalek Swoll con el número 33 y el novato Evan Ferry con el 751. El objetivo para el nuevo equipo en la temporada de Supercross, es mejorar constantemente y obtener valiosos conocimientos a bordo de la nueva motocicleta de Triumph. ¡Y vaya comienzo para mejorar!

A pesar de la caramborala antes de la primera vuelta de la carrera principal en la que ambos pilotos de Triumph fueron victimas y quedaron al final del batallón, Jalek Swoll hizo una gran remontada logrando llegar hasta el puesto 6. Logrando así sus primero 16 puntos del campeonato y colocarse a solo 9 puntos del primer puesto, ocupado por Austin Forker de Kawasaki quien gano la Ronda en Dretroit.

Mientras tanto, en Europa, el equipo Monster Energy Triumph Racing, compuesto por los pilotos Mikkel Haarup y Camden McLellan, debutaban en la primera ronda del Campeonato de España de Motocross. Esta carrera es considerada como una prueba "calentamiento" en la pretemporada para el Mundial de MX2. Y para el equipo de Triumph Racing ha sido la primera carrera para que al equipo evalue sus preparativos antes de la primera ronda del Campeonato del Mundo de Motocross de la FIM en Argentina en marzo. Y si lo van a mejorar aún más, podemos esperar un gran contendiente. Con un 2-2 para Haarup y un 4-3 para McLellan, el equipo de Triumph Racing logra el segundo y tercer puesto en la clasificación combinada de MX2. En su primera ronda en España la marca británica a dejado en claro que no esta aquí solo para dar un paseo.